Restorasidaily.com-SIMALUNGUN
Pasca Ditemukanya tulang-belulang manusia dari lokasi Hutan Lindung Bromos, Nagori Bah Tobu, Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Kabupaten Simalungun, pada Jumat (13/4/2018) sekira pukul 11:00 WIB lalu.
Menurut Kapolsek Serbelawan AKP. Edy Sukamto. Sh. Mh menuturkan, saat dikonfirmasi melalui pesan singkat Kepolisian Polsek Serbelawan Masih menunggu hasil Visum Dari Pihak Forensik Rumah Sakit Umum Daerah Djasamen Saragih guna mengetahui identitas dari tulang belulang tersebut.
Kepolisian juga, telah mengumumkan kepada pihak kecamatan untuk memberitahukan kepada warganya apabila ada masyarakat yang kehilangan kerabatnya pasca ditemukanya tulang beluang tersebut agar segera melapor ke Polsek, namun hingga saat ini, masyarakat masih belum ada memberikan laporan seperti yang dimaksud.
” Belum keluar hasil visum, dan kita sudah umumkan melalui camat yang pada saat penemuan ikut ke tkp barang kali ada warga yang hilang, namun sampai saat ini belum ada warga, kususnya warga kecamatan dolok batu nanggar merasa kehilangan untuk melapor ke polsek” ujar AKP. Edy Sukamto. Sh. Mh
Penulis: Hendri
Discussion about this post