Restorasidaily | Pematangsiantar Sumatera Utara
Kepala Bagian Keuangan (Kabagkeu) Perumda Tirta Uli Pematangsiantar, Mulyadi, akhirnya berkenan memberikan pernyataan atas kedatangan dirinya di lokasi usaha spa, Jumat (5/4/2024).
Mulyadi mengaku, tidak melakukan kusuk lulur melainkan menemui pemilik usaha spa untuk menagih pembayaran tunggakan rekening air yang telah didahulukan dirinya beberapa hari sebelumnya.
Hal itu disampaikan Mulyadi kepada wartawan Restorasidailycom melalui pesan WhatsApp, Sabtu (6/4/2024).
“saya menagih tunggakan rekening air pemilik spa. Saya menagih tagihan rekening air yg menunggak yang sudah saya dahulukan tagihan rekening air nya bang”, sebut Mulyadi.
Mulyadi juga mengatakan, pemilik usaha spa yang meminta dirinya agar datang langsung untuk mengambil uang tagihan tunggakan rekening air tersebut.
“saya dihubungi owner (pemilik) usaha pijat spa untuk mengambil uang yg sudah saya dulukan”, pungkas Mulyadi. (Silok)